top of page
IMG_1564_web.jpg
WASSER.jpeg
KAPITÄN & CREW

Ahoi - BUVETTE AM SEE. Mit der Crew auf Kurs. Die Sonne im Gesicht und mit Blick auf den See und die schöne Bergkulisse.

Die buvette

 

Die BUVETTE AM SEE wurde im Jahr 2021 von Pascal Sonderegger, dem Inhaber des Hotel Restaurant Chartreuse Hünibach, übernommen. Auf dem Weg dorthin lernte er Miranda Karau kennen, eine kreative Persönlichkeit voller Ideen. Miranda Karau hat die BUVETTE AM SEE neu aufgestellt und ein innovatives Konzept von Grund auf entwickelt. Nach drei erfolgreichen Saisons übernimmt Elena Zwicky die Betriebsleitung ab 2024 und setzt das Kunstwerk mit viel Freude und Leidenschaft für die Gastronomie fort. Ihr Engagement trägt dazu bei, die BUVETTE AM SEE zu einem einzigartigen Ort für kulinarische Genüsse und gemütliche Stunden am Seeufer zu machen.

MANNSCHAFT
IMG_0127.jpg

Kaptaingruss von Elena

Ahoi zusammen, ich begrüsse euch herzlich in unserer Buvette am See!
 
Mein Lebensschiff führte mich von der Schweiz bis hinaus in die Welt – mit einem vierjährigen Zwischenstopp an der Hotelfachhochschule in Lausanne am Genfersee, gefolgt von wertvollen Erfahrungen in der Hotellerie am Vierwaldstättersee in Luzern. Nun bin ich zurück in meiner wunderschönen Heimat am Thunersee.
 
Ich bin fest davon überzeugt, dass jede Person, sei es Gast oder Crewmitglied, den Unterschied in unserem Service ausmacht. Unsere Philosophie ist, dass der Mensch im Mittelpunkt steht und unser wertvollstes Gut ist. Geniesst bei uns eine herzliche Atmosphäre und kulinarische Vielfalt, von erfrischenden Cocktails bis zu Rob’s Spezialitäten, stets mit einem Fokus auf Frische, Qualität und Nachhaltigkeit. Unser freundliches Team steht euch stets zur Seite, während wir die Wellen des Sees durchkreuzen. Wir freuen uns darauf, euch an Bord begrüssen zu dürfen!


Herzlichst, Elena Zwicky

Küchenkapitän Vincenzo

Ciao amici!    

 

In Napoli, meiner Heimatstadt, dreht sich alles um gutes Essen, geselliges Beisammensein und die Liebe zu einfachen, aber grossartigen Zutaten. Genau dieses Lebensgefühl bringe ich hier an den See! Als Küchenkaptain der Buvette setze ich auf regionale und saisonale Produkte, kombiniert mit einer Prise Kreativität und viel Amore.   

 

Ob unser legendärer Buvette Burger, der Matrosen Hot Dog oder eine knusprige Pinsa – mein Team und ich bereiten alles mit Leidenschaft und besten Zutaten für euch zu. Kommt vorbei, geniesst das Essen, das Lachen und das Dolce Vita direkt am Wasser!    

 

A presto & buon appetito!

 

Euer Vincenzo Ambrosio & das Küchenteam  

Icon_Matrosen-01.png

Unser Team

Icon_Matrose_schwarz-01.png

Lino

Küchen Matrose

Icon_Matrosen_schwar-02.png

Sara

Service Matrosin

Icon_Matrosen_schwar-02.png

Natascha

Service Matrosin

Icon_Matrosen_schwar-02.png

Lena

Service Matrosin

Icon_Matrosen_schwar-02.png

Jessica

Service Matrosin

Icon_Matrosen_schwar-02.png

Charlotta

Service Matrosin

Icon_Matrosen_schwar-02.png

Yvonne

Service Matrosin

Icon_Matrosen_schwar-02.png

Lena

Service Matrosin

Icon_Matrosen_schwar-02.png

Ilona

Service Matrosin

Icon_Matrosen_schwar-02.png

Pascalle

Service Matrosin

Icon_Matrosen_schwar-02.png

Petra

Service Matrosin

Icon_Matrosen_schwar-02.png

Priska

Service Matrosin

Icon_Matrosen_schwar-02.png

Sabrina

Service Matrosin

MIT UNS IN SEE STECHEN

Aktuell ist unsere Crew vollständig, aber wir freuen uns immer über Spontanbewerbungen! Wenn du Teil unseres Teams werden möchtest, schicke uns deine Bewerbung an info@buvetteamsee.ch. Vielleicht passt es ja doch – oder zu einem späteren Zeitpunkt. Wir freuen uns auf dich!

buvetteamsee_karte_de.jpg

Deine Anfahrt

Wie auch immer

Für Fahrräder hat es Velo-Parkplätze, mit dem Schiff ist es die Schiffstation Hünibach, mit dem Bus die Station Chartreuse und für die Autofahrer hat es Parkplätze im Parkhaus beim Gewerbezentrum Hünibach.

ANSTEUERN
bottom of page