

Ahoi - BUVETTE AM SEE. Mit der Crew auf Kurs. Die Sonne im Gesicht und mit Blick auf den See und die schöne Bergkulisse.
Die buvette
Die BUVETTE AM SEE wurde im Jahr 2021 von Pascal Sonderegger, dem Inhaber des Hotel Restaurant Chartreuse Hünibach, übernommen. Auf dem Weg dorthin lernte er Miranda Karau kennen, eine kreative Persönlichkeit voller Ideen. Miranda Karau hat die BUVETTE AM SEE neu aufgestellt und ein innovatives Konzept von Grund auf entwickelt. Nach drei erfolgreichen Saisons übernimmt Elena Zwicky die Betriebsleitung ab 2024 und setzt das Kunstwerk mit viel Freude und Leidenschaft für die Gastronomie fort. Ihr Engagement trägt dazu bei, die BUVETTE AM SEE zu einem einzigartigen Ort für kulinarische Genüsse und gemütliche Stunden am Seeufer zu machen.


Kaptaingruss von Elena
Ahoi zusammen, ich begrüsse euch herzlich in unserer Buvette am See!
Mein Lebensschiff führte mich von der Schweiz bis hinaus in die Welt – mit einem vierjährigen Zwischenstopp an der Hotelfachhochschule in Lausanne am Genfersee, gefolgt von wertvollen Erfahrungen in der Hotellerie am Vierwaldstättersee in Luzern. Nun bin ich zurück in meiner wunderschönen Heimat am Thunersee.
Ich bin fest davon überzeugt, dass jede Person, sei es Gast oder Crewmitglied, den Unterschied in unserem Service ausmacht. Unsere Philosophie ist, dass der Mensch im Mittelpunkt steht und unser wertvollstes Gut ist. Geniesst bei uns eine herzliche Atmosphäre und kulinarische Vielfalt, von erfrischenden Cocktails bis zu Rob’s Spezialitäten, stets mit einem Fokus auf Frische, Qualität und Nachhaltigkeit. Unser freundliches Team steht euch stets zur Seite, während wir die Wellen des Sees durchkreuzen. Wir freuen uns darauf, euch an Bord begrüssen zu dürfen!
Herzlichst, Elena Zwicky
Küchenkapitän Vincenzo
Ciao amici!
In Napoli, meiner Heimatstadt, dreht sich alles um gutes Essen, geselliges Beisammensein und die Liebe zu einfachen, aber grossartigen Zutaten. Genau dieses Lebensgefühl bringe ich hier an den See! Als Küchenkaptain der Buvette setze ich auf regionale und saisonale Produkte, kombiniert mit einer Prise Kreativität und viel Amore.
Ob unser legendärer Buvette Burger, der Matrosen Hot Dog oder eine knusprige Pinsa – mein Team und ich bereiten alles mit Leidenschaft und besten Zutaten für euch zu. Kommt vorbei, geniesst das Essen, das Lachen und das Dolce Vita direkt am Wasser!
A presto & buon appetito!
Euer Vincenzo Ambrosio & das Küchenteam

Unser Team

Lino
Küchen Matrose

Sara
Service Matrosin

Natascha
Service Matrosin

Lena
Service Matrosin

Jessica
Service Matrosin

Charlotta
Service Matrosin

Yvonne
Service Matrosin

Lena
Service Matrosin

Ilona
Service Matrosin

Pascalle
Service Matrosin

Petra
Service Matrosin

Priska
Service Matrosin

Sabrina
Service Matrosin